Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
100 gr. de gambas
4 coquilles St. Jacques (fruit)
4 coquilles St. Jacques (coquillage)
100 gr. de béchamel
50 gr. de parmesan râpé
1 carotte
1 côte de céleri
1 oignon
il jus d'un demi citron
10 cl. de sauce Livournaise
fumet de poisson
300 gr. de spaghetti N°3

Préparation :
Faire bouillir dans le fumet de poisson l'oignon,la carotte,le céleri et les
gambas.
Faire cuire pour 3-4 Mn.,égouter les gambas et les couper en brunoise.
Mettre les gambas dans la béchamel.
Faire cuire les spaghetti dans le fumet de poisson.
Faire cuire le coquilles St. Jacques dans la sauce à la Livournaise en ajoutant
du jus de citron.
Verser les spaghetti dans la sauce à la Livournaise et partager dans les
coquilles St. Jacques,recouvrir les spaghetti avec la béchamel et saupoudrer
de parmesan,gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti ã  l'orientale

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire